Новости

Кипр находится на 26 месте по уровню развитости медицины
27 мая 2018 Кипр находится на 26 месте по уровню развитости медицины
Исследование под названием HAQ World проходило в 195 странах мира. В основном оценивался уровень смертности граждан и их удовлетворение качеством медицинских услуг.
Пожилые люди на Кипре стали подвергаться атакам мошенников
26 мая 2018 Пожилые люди на Кипре стали подвергаться атакам мошенников
Под удар телефонных мошенников попали пожилые люди на Кипре. Им звонят с сообщениями о ДТП с ближайшими родственниками и выманивают деньги.
Лимассол – король цен на недвижимость
25 мая 2018 Лимассол – король цен на недвижимость
Лимассол является признанным чемпионом по стоимости жилья. Согласно данным Кадастрового отдела Кипра, цены на недвижимость в Лимассоле существенно выше, чем в столице и в других районах.
Кипру нужны инженеры, архитекторы и строители
24 мая 2018 Кипру нужны инженеры, архитекторы и строители
Градостроительство Кипра активно расширяется, и для реализации проектов необходимо большее число работников в данной отрасли. Количество вакансий инженеров и строителей в последний месяц увеличились в пять раз.
На Кипре пройдет инвестиционный саммит недвижимости
23 мая 2018 На Кипре пройдет инвестиционный саммит недвижимости
С 24 по 26 мая в Лимассоле пройдет большая встреча, посвященная инвестированию в недвижимость острова. Основное внимание будет направлено на разработку более совершенных программ натурализации.
Заповедный пляж Лара стал причиной разногласий на государственном уровне
22 мая 2018 Заповедный пляж Лара стал причиной разногласий на государственном уровне
Пляж Лара называют также черепашьим пляжем, потому что там откладывают яйца редкие морские черепахи. С воскресенья Партия Зеленых настаивает на усилении охранных мер в связи с некоторым инцидентом.
Судна имеют право останавливаться на пляже Лара с октября по май, в тот период, когда черепахи еще не выходят на берег для откладывания яиц. В этом году из-за жары черепахи уже в мае сделали первые кладки, и в это же время на пляж прибыло судно с туристами. Защитники природы утверждают, что были повреждены некоторые кладки, а шум мог отпугнуть черепах.
В Пафосе пройдут лекции в честь ЛГБТ-фестиваля
21 мая 2018 В Пафосе пройдут лекции в честь ЛГБТ-фестиваля
Кипр, как и любая европейская страна, толерантно относится к представителям ЛГБТ-меньшинств и всячески поддерживает их. Ппятый ежегодный ЛГБТ-фестиваль «Гордость» пройдет во многих странах мира, в том числе и на Кипре.
Турпоток на Кипр по-прежнему растет
20 мая 2018 Турпоток на Кипр по-прежнему растет
Все больше туристов едет на Кипр. В апреле 2018 года был зафиксирован рост на 9,7 % по сравнению с апрелем 2017 года. В целом за первые четыре месяца года турпоток возрос на 20 %, то есть на одну пятую часть.
Кипр может попасть под суд ЕС за плохую экологию
19 мая 2018 Кипр может попасть под суд ЕС за плохую экологию
Еврокомиссия уже несколько лет грозит Кипру серьезным наказанием. Остров вступил в ЕС в 2004 году, но до сих пор не имеет соответствующего законодательства по охране окружающей среды.
Кипр и Греция совместно создадут береговую охрану
18 мая 2018 Кипр и Греция совместно создадут береговую охрану
Правительство Кипра в четверг объявило о создании береговой охраны в сотрудничестве с Грецией. Береговая охрана будет иметь свои собственные отряды и подчиняться отдельно созданному законодательству.

Обработка персональных данных осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Используя этот сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.